ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Девушки отказываются от Бонда

Корреспондент.net, 22 декабря 2005, 14:54
0
10

Похоже, Бонд, Джеймс Бонд потерял былое очарование.

Еще одна актриса-красавица отказалась от роли девушки Бонда в новом фильме о суперагенте ее Величества.

К заявленным ранее претенденткам - Анджелине Джоли и Шарлиз Терон - присоединилась Сиенна Миллер. Девушка прославилась не столько работами в кино, сколько громким скандалом вокруг ее отношений с актером Джудом Лоу. Его измена с няней, публичные извинения в прессе и их бесконечные расставании и воссоединения сделали Сиенну легко узнаваемой персоной.

Из последних фильмов, в которых сыграла Миллер -  "Казанова" с Хитом Леджером.

Комментируя "Казанову" в интервью британской газете The Sun, Миллер сказала: "Не думаю, что сейчас хороший момент для того, чтобы я сыграла девушку Бонда. Это может разрушить все усилия, которые я приложила в этом году".

Ранее австралийская газета The Sydney Morning Herald сообщила, что от роли в очередном опусе об агенте 007 отказалась Шарлиз Терон.

Голливудские звезды - искушенная Анджелина Джоли и юная Скарлетт Йоханссон тоже воротят нос от "Казино Ройял" - 21-м фильме о Джеймс Бонде.

До начала съемок остается месяц, а у создателей картины до сих пор нет ни одной мало-мальски известной кандидатуры на замещение вакантной должности подружки тайного агента. Ранее в этом амплуа засветились Урсула Андресс, Тэри Хэтчер и Хэлли Бэрри.

Премьера фильма предположительно состоится весной 2006-го. Агента 007 исполнит "новый Бонд" - британский актер Дэниел Крейг - первый Бонд-блондин в истории.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...