ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Легендарного рэппера помянули поножовщиной

Корреспондент.net, 23 декабря 2005, 14:14
0
14

Трагически погибшую звезду рэпа Notorious B.I.G. и после смерти преследует насилие.

Вечеринка, посвященная выходу сборника дуэтов, в записи которых принимал участие покойный рэппер Notorious B.I.G. закончилась поножовщиной.

Полиция, прибывшая в манхэттенский клуб Exit, где отмечали выход диска, обнаружила, что трое гостей получили ножевые удары в лицо, а один - в живот.

Еще трое человек пострадали в перестрелке рядом с клубом, однако полиция не убеждена, что этот инцидент связан с вечеринкой.

Большой человек

Notorious B.I.G. (он же Biggie Smalls; настоящее имя Кристофер Уоллес) вошел в историю рэпа и хип-хопа с мульти-платиновым альбомом “Ready To Die” и ушел из него и, заодно из жизни, в 1997 году. 

Он слыл большим человеком, хотя бы потому, что весил более 100 кг. На момент смерти ему было только 24 года.

B.I.G. одной из самых больших фигур в рэпе в 90-тых. От Billboard в 1995 году Notorious получил звание “Рэппер года”. Журнал Rolling Stone назвал альбом "Ready To Die" лучшим рэп-дебютом со времен классического Ice Cube “AmeriKKKa’s Most Wanted”(1990).

Существует множество теорий о смерти Бигги, однако ни одна не помогла установить реальную причину его убийства. Лос Анджелеская полиция опубликовала фото-робот убийцы, однако никого так и не задержали.

Рэпперы с обоих побережий, включая Snoop Doggy Dogg, Chuck D., Doug E. Fresh выражали свою скорбь о потере рэппера. Puff Daddy посвятил Бигу целый альбом, и записал песню его памяти “I’ll Be Missing You” совместно со вдовой Ноториуса Faith Evans.

По материалам Радио Свобода, bratinfo.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...