ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пес Флосси спас Дрю Бэрримор из огня

Корреспондент.net, 19 февраля 2001, 13:14
0
16

В воскресенье, 18 февраля, рано поутру дом Дрю Бэрримор и ее жениха, канадского актера Тома Грина, был охвачен пожаром, сообщил отдел пожарной безопасности Лос-Анджелеса. К счастью, никто не пострадал. А могли бы…

Дрю с Томом были в доме, но успели выбежать: их разбудил преданный пес Флосси, который около половины четвертого утра начал кидаться на дверь спальни. Двухэтажный особняк площадью 3,5 тысячи квадратных футов, расположенный в холмистой местности к северу от Беверли-Хиллз, тушили в течение часа около 60 пожарников, но как сообщил пресс-агент Бэрримор, от дома практически ничего не осталось. Еще двое неизвестных были эвакуированы из охваченного пламенем здания, но их имена пока не были названы. Как утверждает представитель по связям с общественностью пожарного управления Джим Уэллс, общий ущерб от пожара составляет 700 тысяч долларов.

Где в настоящее время приклонят главу бездомные Дрю и Том, не сообщается. Но думается, что звезде и продюсеру комикса "Ангелы Чарли" найдется угол по карману, пишет "Мир кино".

Напомним, что один из ранних хитов малышки Дрю (экранизация рассказа Стивена Кинга) назывался "Воспламеняющая взглядом". Несчастного ребенка, обладавшего паранормальными способностями, там преследовали гнусные дядьки из ФБР и прочих аналогичных ведомств. Ребенок защищался как мог, вокруг все пламенело в сполохах огня. Причина пожара, случившегося в доме мисс Бэрримор, пока не определена.

ТЕГИ: погодаКрымсмерчФорос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...