ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Жигули Барное" снова собирает друзейРеклама

Корреспондент.net, 22 октября 2012, 12:45
0
98
 Жигули Барное  снова собирает друзей

Вкуснейшее янтарное пиво, пятьдесят килограммов раков, море улыбок, великолепная музыка и заряд отличного летнего настроения в октябрьском Киеве – это фирменная вечеринка от пива "Жигули Барное".

В пятницу 19 октября в одном из киевских клубов состоялась фирменная вечеринка пива "Жигули Барное", собравшая около 600 гостей и продлившаяся более семи часов.

"Мы хотели подарить людям маленький кусочек лета посреди дождливой осени и то особенное настроение радости человеческого общения и, в то же время, легкой ностальгии, которые характерны для марки с такой большой историей, как у пива "Жигули Барное", - отметил Андрей Толокнов, один из организаторов вечера. Именно поэтому вечеринку решили назвать "Воспоминания о лете", а ее основной музыкальной темой стали одесские песни". Напомним, что летняя вечеринка "Жигули" состоялась именно в Одессе и стала одним из ярких событий в программе Одесского международного кинофестиваля.



Хедлайнерами киевского вечера были известные музыканты Алик Копыт (Amsterdam Klezmer Band, Голландия) и Юрий Гуржи (RotFront, Германия), а поддерживали отличное настроение киевские коллективы Grozovska Band и Toporkestra, а также DJ Derbastler и DJ FaMajor.

Прекрасные девушки, одетые в стилизованные платья буфетчиц элитного советского ресторана, встречали на входе каждого гостя и предлагали бесплатно отведать янтарный напиток в фирменных пузатых кружках. А еще "Жигули Барное" угостило всех гостей вечера самой шикарной пивной закуской всех времен - вареными раками.

Пиво "Жигули Барное" - это честный продукт со своей историей, которое варится по фирменному рецепту легендарного московского пивного ресторана "Жигули", известному с 60-х годов прошлого столетия. Еще в те времена это место имело невероятную популярность благодаря именно тому, что в нем варили фирменное пиво.

Пиво "Жигули Барное" имеет свой индивидуальный и неповторимый стиль – пиво для культурного отдыха. Оно вобрало в себя все лучшее, что было в эпоху СССР без социально-политического окраса: реальные достижения народного хозяйства, хоккей, советский кинематограф, натуральные высококачественные продукты, а главное – те ценности, которые были и остаются важными в любую эпоху, при любом строе: искренние человеческие отношения и жизненный оптимизм, умение проводить время "от всей души" и просто хорошее настроение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...