ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Танок на Майдані Конго" представили клип, сайт и новые хиты

Корреспондент.net, 20 февраля 2001, 15:34
0
5

16 февраля в киевском клубе "Бади Гай" группа "ТНМ Конго" презентовала киевской публике свой новый видеоклип "По барабану" (режиссер Виктор Придувалов) и свой первый украинский сайт.

Первое, что увидели удивленные журналисты, был конголезец Фоззи в роли бармена. "Мы пригласили сюда своих друзей, случайных людей здесь нет, - объясняли "конговцы", - А если приглашаешь друзей, должен сам их и угощать".

Короткая пресс-конференция, которая состоялась после просмотра клипа, также прошла у барной стойки. Наверное, не имеет смысла рассказывать о видеоклипе, ведь вы все еще неоднократно увидите его на телеэкранах. Видео достаточно достоверно передает атмосферу живых выступлений ТНМК. Однако, реальный драйв "конголезцев", вряд ли сможет зафиксировать хотя бы одна самая чувствительная пленка и самая современная аппаратура.

После пресс-конференции ТНМК отыграли мини-концерт из своих новых композиций. Казалось, что тесные стены "Бади Гая" раздвинулись от того звукового шквала и непринужденного драйва, который выдавала команда. Первое и основное впечатление – ТНМК потяжелели: больший акцент в их звучании стал делаться на "тяжелую" агрессивную гитару, как в композиции "люба Люба". Однако, как и раньше, они в первую очередь радуют своей разноплановостью, так, за весь концерт не прозвучало ни одной похожей одна на другую композиции.

Главной же "бомбой" будущего альбома ТНМК, кроме уже хитовой композиции "На дачу", безусловно, является грустная, но в то же время напряженная композиция "Восени".

"Спасибо Петру Ильичу Чайковскому, которого мы любим не только за то, что он был голубым", - сказал Фоззи перед началом песни. Дело в том, что в песне использованы мелодичные ходы великого российского композитора. TGMusic.com советует всем приложить максимум усилий, чтобы как можно скорее познакомиться с этим новым, не побоюсь этого слова, эпохальным творением Фоззи, Фагота, Дили и компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...