ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон вновь обвиняется в домогательстве

Корреспондент.net, 10 января 2006, 21:14
0
10

Майклу Джексону предъявлен новый судебный иск по обвинению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему.

Истец утверждает, что Джексон неоднократно приставал к нему в период с 1987 по 1999 год, когда истцу было от двух до 14 лет. Кроме того, Джексона обвиняют в краже текстов и мелодий к песням, а также в том, что он заставил истца сделать косметическую операцию.

Как заявил адвокат истца Майкл Мэттерн, Джексон использовал идеи его клиента и сделал на них огромные деньги. Говоря о косметической операции, Мэттерн сообщил, что видел фотографии, на которых его клиент снят с красными губами, как у Джексона, и глубокой ямочкой на подбородке. Мэттерн утверждает, что ранее истец выглядел иначе.

Ответчиками по иску, помимо Джексона, выступают компании Sony и MJJ Productions. Слушания по делу назначены на 14 февраля.

В прошлом году состоялся судебный процесс над Джексоном по обвинениям в совращении 13-летнего подростка, спаивании его алкоголем и насильственном удержании. Суд начался после премьеры фильма британского журналиста Мартина Башира о певце, в котором тот признался в некоторых своих слабостях, в том числе в привычке спать в одной постели с детьми. Решением присяжных Джексон был оправдан.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...