ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Депрессивное шоу на вручении "Оскара" неизбежно

21 февраля 2001, 02:27
0
6

Ну уж никак нельзя обойти стороной новость, которая коснется всего небазразличного к фигурам Йорка, Бьорка и "Оскара" люда: до дня релиза нового альбома Radihead, гипермрачный Том Йорк споет дуэтом с пожизненно блуждающей в потьмах своей души Бьорк.

И состоится это чудо ни где-нибудь, а на церемонии вручения "Оскара" - 25 марта сего года.

Но это еще не все. Как известно, далеко не каждый день в нашей жизни происходят события, способные определить дальнейшую линию развития нашей жизни. Тома Йорка - лидера британской группы Radiohead, можно поздравить с действительно выдающимся фактом - совсем недавно он стал отцом.

Шестого февраля подруга Тома - Рэйчел, родила мальчика. Весьма странно, что несколько недель эта информация держалась в строжайшей тайне. Тем не менее, особо переживать по этому поводу не стоит, поскольку малыш жив и здоров, а его родители полны счастья и забот.
Совместным решением сыну уготована честь именоваться Ноем.

Пока господин Йорк увлечен отцовскими проблемами, мы напомним, что возглавляемый им коллектив Radiohead готовится выпустить в свет свою пятую пластинку с околомедицинским названием "Amnesiac". Правда, сие счастье случится не так уж и скоро - 4 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...