ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Терминатор без лицензии

Корреспондент.net, 11 января 2006, 11:38
0
8

Полиция Лос- Анджелеса заявляет, что у Арнольда Шварценеггера, попавшего на днях вместе с сыном в аварию, нет удостоверения для вождения мотоцикла.

Бывший киноактер и нынешний губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, попавший в воскресенье в аварию на своем мотоцикле, не имеет американских водительских прав для такого транспортного средства, информирует полиция города Лос-Анджелеса.

По словам самого Шварценеггера, он получил права еще до переселения из Австрии в США в 1968 году. Потом ему просто не пришло в голову переоформить этот документ.

Если "заслуженному терминатору" будет предъявлено обвинение в управлении мотоциклом без необходимого документа, то он может быть оштрафован на сумму от $100 до $250.

Арнольд Шварценеггер и его сын Патрик получили множественные ранения в результате аварии, произошедшей в минувшее воскресенье вечером. Отец и сын разбились на мотоцикле недалеко от дома.

Самому Шварценеггеру пришлось наложить 15 швов только на одну губу. У него и его сына - множественные порезы и ушибы. Оба пострадавших были направлены в клинику.

Водитель автотранспортного средства, с которым столкнулись Шварценеггеры, не пострадал. По данным пресс-секретаря Шварценеггера, именно он врезался в Harley-Davidson губернатора.

12-летний Патрик находился на пассажирском месте мотоцикла. Отца и сына спасло то, что оба были в шлемах.

"Мне очень повезло, - признался Шварценеггер. - Все могло быть гораздо хуже".

"Как видите, у меня на губах несколько швов. Это из-за аварии — я катался на мотоцикле и попал в аварию. Обычно в Голливуде все по-другому. Если видишь здесь человека с распухшими губами, сразу думаешь, что ему сделали укол коллагена. Так вот - это не про меня. Это не пластическая операция. Ничего подобного. Просто была авария", - сказал журналистам Шварценеггер на следующий день после аварии.

Это не первая авария Шварценеггера. В 2001 году из-за ДТП ему пришлось перенести тренировки перед съемками в третьей части известного кинофильма о терминаторе. Как признался Шварценеггер в 2003 году журналу по бодибилдингу Flex, тогда в ДТП он сломал несколько ребер.

В тот день Шварценеггер ехал на своем Харлее в Санта Монике, а впереди идущая машина резко затормозила. "Я врезался передним колесом мотоцикла в задний бампер машины, дело закончилось тем, что меня протащило по проезжей части", - вспоминает Шварценеггер.

Он был госпитализирован в ту же больницу святого Джонса, что и в этот раз.

Однако "железный Арни" не намерен отказываться от прогулок на мотоцикле. Об этом он заявил в понедельник, выступая в оздоровительном центре в Западном Голливуде.

По его словам, в его актерской карьере бывало и не такое. Нынешний губернатор часто сам выполнял трюки в кино и, по его словам, "никогда не соблюдал правил".

После последней аварии Шварценеггер не послушался врачей, которые советовали ему по крайней мере 3 дня не говорить и не посещать никаких мероприятий.

В своем же выступлении он еще и пошутил, что не послушался и жены, которая советовала ему неделю отсидеться дома. А совет этот был явно весьма здравым, поскольку лицо губернатора выглядело в понедельник не очень фотогенично - верхняя губа с одной стороны сильно распухла.

И хотя Шварценеггеру пока еще трудно разговаривать, но он уже на следующий день после аварии вернулся к работе.

По материалам Интерфакс, Первый канал, НТВ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...