ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мистер Бернс из Симпсонов поддержал Митта Ромни

Корреспондент.net, 6 ноября 2012, 12:50
0
197

В одном из новых эпизодов популярного американского мультсериала Симпсоны циничный и скупой миллиардер мистер Бернс заставляет свою собаку сделать выбор между действующим президентом США Бараком Обамой и республиканским кандидатом Миттом Ромни.

В резиденции главного злодея городка Спрингфилд два человека в масках кандидатов на пост президента США держат подносы с едой. Мистер Бернс предлагает собаке по кличке Шеймас выбрать между сочным куском мяса, который лежит на подносе у Ромни, и двумя вялыми соцветиями брокколи - у Обамы.

Рыжий пес, ничего не выбрав, с визгом убегает через стеклянный витраж, на котором разными красками отмечены штаты, поддерживающие того или иного кандидата.

Собака по кличке Шеймас в Симпсонах появилась не случайно. Создатели сериала, выходящего на самом республиканском телеканале страны Fox, намекают на историю, произошедшую в 1983 году.

Тогда семья Ромни отправилась в автопутешествие из Бостона в канадскую провинцию Онтарио. Весь салон машины заняли члены семьи Ромни, и только для их домашнего пса, ирландского сеттера места не хватило. Тогда политик усадил собаку в контейнер и привязал его к крыше автомобиля. В таком положении собака и проделал весь маршрут, занявший 19 часов.

Источник видеоANIMATIONonFOX via YouTube
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАСШАВыборыСимпсоныОбамамультфильмРомни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...