ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ума Турман отказалась от хлеба

Корреспондент.net, 21 февраля 2001, 19:59
0
5

Джейн Фонда однажды заявила, что только недавно она поняла: "Хорошо есть - это хорошо". Бедняга была жертвой анорексии и булемии четверть века. "25 лет я не могла поднести ко рту полную вилку или ложку без опасения и страхов. Лишь два последних года я наслаждаюсь жизнью", – призналась актриса, бывшая почетным гостем на обеде, устроенном фондом больших знатоков правильного потребления пищи Eating Disorders Education Network.

63-летняя Фонда, разведясь в прошлом году с миллиардером Тедом Тернером, сейчас проживает в Атланте, пишет мемуары и борется с подростковой беременностью. К тому же она стала большим гурманом.

В это же время современная модная девушка Ума Турман вдруг перестала питаться вовсе, друзей всерьез беспокоит ее навязчивое беспокойство по поводу лишних килограммов. Актриса Наташа Ричардсон просит подругу призадуматься о вездесущих калориях, которые не наносят вреда. После рождения дочери Майи Рэй в июле 1998 года Ума, по ее словам, все еще пребывает в полном беспорядке. Она уже отказывается не только от куска хлеба, но и от мяса, и от овощей, полагая, что стала слишком толстой. "Вы не поверите, но Ума убедила себя, что растолстела! – говорит Ричардсон. – Но она же такая тоненькая! Она просто травмирует себя", пишет "Мир кино".

Неужели тридцатилетней Уме Турман лишь в возрасте Джейн Фонды предстоит узнать, что можно наслаждаться едой без дурацких страхов и комплексов? Как пятидолларовым молочным коктейлем в "Криминальном чтиве".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...