ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Братья Гадюкины" возвращаются

Корреспондент.net, 20 января 2006, 10:27
0
17

В пятницу, 20 января, в столичном Дворце спорта состоится первый после десятилетнего перерыва концерт группы "Братья Гадюкины".

В середине девяностых вокалист Сергей Кузьминский, "Кузя", переехал в Москву, Игорь Мельничук и Павел Крохмалев основали в Киеве собственную студию звукозаписи, где они и репетируют.

Начали готовиться к концерту меньше, чем за месяц, думали, что не успеют, но на первой же репетиции "гады" поняли: все в порядке - публику раскачают.

На разогреве у "братьев" будет выступать ивано-франковская группа "Перкалаба", а сами герои вечера обзавелись значительной группой поддержки: три духовых инструмента из состава "Джанкой бразерс", гитарист этой группы, две бэк-вокалистки.

Единственное, что доставляет хлопоты - организационные вопросы. Говорят, что все билеты на концерт уже раскуплены.

На вопрос "Что особенного будет в шоу?", участники ответили, что "сам факт выхода на сцену - уже шоу".

К тому же, специально для пятничного события тиражом всего в тысячу экземпляров лейбл "Гадюкины рекордз" выпустил диск "Live in Brussel". Это запись концерта, который состоялся 29 октября 1992 года в престижном зале столицы Бельгии "La Botanique".

В настоящее время лейбл "Гадюкины рекордз" занимается тем, что пишет музыку к фильмам, сериалам, создает саунд-дизайн для телеканалов, в основном работая с россиянами. "Украинские фильмы хотели бы озвучивать, но к нам еще ни разу не обращались с таким предложением", - рассказали "Гадюкины".

По материалам DailyUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...