ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Америка выбрала свою "Мисс"

Корреспондент.net, 23 января 2006, 16:06
0
12

Вечером в субботу, 21 января, в одном из казино Лас-Вегаса прошел финал конкурса "Мисс Америка". Этот титул достался 22-летней балерине, "Мисс штата Оклахома" Дженнифер Берри.

В последнем туре конкурса Берри соревновалась с "Мисс Джорджия" Моникой Пэнг, "Мисс Алабама" Алексой Джоунз, а также "Мисс Вирджиния" Кристи Лаурен Глакас и "Мисс округа Колумбия" Шэннон Шамбо.

Титул "Мисс Конгениальность" получила "Мисс Гавайи" Малика Дадли. В последний раз этот титул присуждался 32 года назад, и тогда его тоже завоевала "Мисс Гавайи" Колин-Хелен Каналоку Аиу.

Джениффер Берри, студент университета Оклахомы, получила грант на образование в размере 30 тысяч долларов, а также контракт на рекламное турне по стране. Берри, поразившая жюри своим танцевальным номером, пообещала активно участвовать в кампании против вождения автомобиля в нетрезвом состоянии.

"Мисс Америка" также намерена содействовать в привлечении внимания к конкурсу красоты, победителем которого она стала.

Впервые с 1954 года конкурс "Мисс Америка" не освещался крупной телекомпанией. В этом году церемония награждения транслировалась по каналу кабельного телевидения, основной аудиторией которого являются поклонники музыки в стиле "кантри".

С целью повысить интерес к мероприятию организаторы также впервые решили перенести конкурс из Атлантик-Сити в Лас-Вегас.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...