ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

86-летний Хью Хефнер вновь собирается жениться на сбежавшей от него невесте

Корреспондент.net, 3 декабря 2012, 11:53
0
70
86-летний Хью Хефнер вновь собирается жениться на сбежавшей от него невесте
Фото: АР
Хефнер вновь попытается связать себя узами брака с Кристал Харрис

Основатель известного американского мужского журнала Playboy, 86-летний Хью Хефнер вновь намерен жениться на 26-летней фотомодели Кристал Харрис, которая ранее сбегала от него перед самой свадьбой.

Как сообщает в воскресенье, 2 декабря, информационный портал TMZ, у пары установились хорошие отношения, и они "недавно решили попробовать вновь испытать чувства и пожениться". 

На предстоящей свадьбе будут присутствовать "только близкие друзья и члены семьи", отмечает TMZ. Источники из окружения Playboy сообщили, что "Харрис чувствует, что ее громкая размолвка с Хефнером пошла ей на пользу, так как она научилась быть независимой".

Дата свадьбы не сообщается.

Напомним, что Хью Хефнер и Кристал Харрис собирались пожениться 18 июня 2011 года, однако за четыре дня до свадьбы невеста передумала и пара распалась. Позже Харрис сообщила, что решила уйти от Хефнера, так как ее не устраивал его образ жизни.

В итоге бракосочетание было отменено, и, как говорил Хефнер, он до сих пор переживал разрыв с невестой. Летом 2012 года пара воссоединилась.

В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера, который широко известен, в частности, как борец за сексуальную свободу, окончился разводом в 1959 году.

Playboy является одним из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. В настоящее время Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: свадьбаPlayboyХефнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...