ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс ушла в религию

Корреспондент.net, 1 февраля 2006, 13:28
0
23

Измотанная бесконечной чередой проблем в семейной жизни, Бритни Спирс, похоже, решила удариться в религию.

Американская поп-дива стала посещать индуистского гуру, под руководством которого вспоминает круг собственных перерождений.   

Один из друзей певицы рассказал журналистам, что Бритни находится под большим впечатлением от идеи, что все мы после смерти возрождаемся в виде другого человека или животного -смотря по тому, как вели себя в предыдущих реинкарнациях. Другой не в меру болтливый приятель звезды выдал секрет, которым Бритни поделилась с ним: время от времени в ее голове всплывают смутные образы из ее прошлой жизни, когда она была шотландской овчаркой и, заливаясь звонким лаем, носилась по пастбищу, кажется, где-то в Виргинии. Свой властный характер она списывает на въевшуюся в кровь привычку гонять пасущихся овечек.

Бритни Спирс, которая выросла в баптистской семье, а позднее, спутавшись с Мадонной, мощно "закаббалилась" с ней на пару, недавно видели вместе с ребенком в святилище индуистского бога Ганеши в Малибу. Самудрала Кришна Ма Чарюлу говорит, что при посещении храма певица не смогла сдержать охвативших ее чувств.

"Честно сказать, я даже не знал, кто она такая, пока другой посетитель не сказал мне и все эти фотографы повылазили из своих машин", - рассказывает Самудрала. По словам жреца, Бритни попросила его благословить своего четырехмесячного сынишку и искала у него совета насчет того, как ей следует воспитывать отпрыска. Затем она присоединилась к общему молению. "Я набросил на них индийское покрывало и дал в руки цветы, которые они должны были держать во время церемонии", - говорит Самудрала. Служители храма Бритни нарисовали на лбу певицы красную точку. По индуистским представлениям, эта точка служит как бы третьим глазом, помогая человеку раскрыть таящийся в нем духовный потенциал.

В конце концов Бритни не выдержала и расплакалась, но потом снова смогла улыбнуться. "Все это время она держалась очень скромно и почтительно", - утверждает священнослужитель.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...