ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые желанные женщины мира

Корреспондент.net, 1 февраля 2006, 13:36
0
46

Подведены итоги ежегодного опроса, который проводится на сайте AskMen.com с целью выявить самых желанных женщин планеты.

В первую десятку попали Джессика Альба, Сиена Миллер, Анджелина Джоли, Адриана Лима, Мария Менунос, Шарлиз Терон, Джессика Бил, Амери, Натали Портман и Эва Лонгория.

В список самых желанных красавиц попали и две россиянки: Анна Курникова и Мария Шарапова. 

На одиннадцатом месте оказалась супермодель Хайди Клум. Также в двадцатку вошли одна из подруг Джеймса Бонда, "женщина-кошка" Хэлли Берри (19-е место), 19-летняя актриса и певица Линдси Лохан (18-е место), итальянская кинозвезда Моника Белуччи (15-е место) и Джессика Симпсон (12-е место).

Звезда "Отчаянного" Ева Мендес попала на 24 место, следом одна за другой идут Салма Хайек, Жизель Бундхен, Дженнифер Анистон, Скарлетт Йоханссон и Наоми Уоттс.

40-е место досталось Кармен Электре, затем идут Кайли Миноуг и Кейт Босуорт. Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли заняла 35-е место. На 32-м оказалась Пенелопа Крус. А 31-ю позицию занимает российская теннисистка Мария Шарапова. Еще одна теннисистка из России Анна Курникова попала на почетное 99-е место.

Темнокожая певица Бейонси попала на 50-е место, актриса Дениз Ричардс - на 52-е. Гвен Стефани из No Doubt заняла 51 место. Кэтрин Зета-Джонс и Дженнифер Гарнер заняли 67-е и 66-е места. На 64-м - Фиби из "Зачарованных" Алисса Милано, 61-я позиция за Дженнифер Коннели, сыгравшей в "Играх разума" и "Реквиеме по мечте".

78-е место заняла муза Квентина Тарантино Ума Турман, на 74-м месте звезда "Другого мира" и "Ван Хельсинга" Кейт Бэкинсейл. Актрисы Николь Кидман, Люси Лиу и Кэмерон Диас заняли 96-е, 93-е и 91-е места соответственно.      

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...