ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

По мнению народа, Brits 2001 должны достаться Dido и Робби Уилльямсу

Корреспондент.net, 26 февраля 2001, 11:15
0
5

Согласно данным интернет-опроса, проведенного среди посетителей музыкальных сайтов, самыми достойными претендентами на победу в Brit Awards 2001 английские пользователи считают Dido и Робби Уилльямса.

Результаты голосования в категории "Лучшая британская сольная артистка" даже удивляют: Dido набрала 47% голосов, уверенно опередив таких сильных конкуренток, как Jamelia и Sonique.

Победителем в номинациях "Лучший британский сольный артист" и "Лучший британский альбом" большинство голосовавших видят Робби Уилльямса. В обеих категориях он обошел Крейга Дэвида, а в категории "Лучший британский альбом" оставил позади Radiohead и Coldplay. U2 лидируют в номинации "Лучший альбом", за ним по пятам идут Westlife и The Corrs.

Кстати, совсем недавно на концерте в Штуттгарте, 20-летний мужчина столкнул Робби Уилльямса со сцены, подозревая, что перед публикой выступает не настоящий Уилльямс, а его клон.

Мужчина, который сейчас проходит психиатрическое обследование, еще до концерта сумел пробраться и спрятаться за кулисами. Во время выступления Робби Уилльямса, который ни о чем не подозревал, поглощенный исполнением песни, он подбежал к певцу сзади и столкнул его со сцены. Уилльямс не пострадал, сразу снова поднялся на сцену и продолжил концерт без оказания медицинской помощи.

Нападавший сейчас проходит медэкспертизу, а прокурор раздумывает о его дальнейшей судьбе, информирует MusicNews.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...