ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Прекрасную няню" взяли по блату

Корреспондент.net, 3 февраля 2006, 13:42
0
59

Актриса Гуля Нижинская, которая играла подругу Виктории Прутковской Верунчик заявила, что Анастасия Заворотнюк попала в сериал "Прекрасная няня" по блату.

Около полугода назад Верунчик внезапно исчезла из сериала. Актрису Гулю Нижинскую заменили Олесей Железняк.

Как сказала Нижинская в интервью, она не собиралась уходить из "Прекрасной няни", однако ее перестали приглашать на съемки. По словам актрисы, за всем этим может стоять ассистент по актерам Владимир Моргунов. Именно с ним у них отношения не сложились. Хотя, по ее сведениям, продюсеры сериала были довольны ее работой.

Нижинская рассказала, что "прекрасной няней " должна была стать она: "Изначально меня пригласили на роль подруги Вики - Верунчика. Но потом, изучив мои фотографии, предложили попробоваться на главную роль. Моя "няня" тоже должна была быть с темными длинными волосами. К тому времени я уже носила короткую стрижку, но никого это не отпугнуло - подобрали хороший парик. На финальном отборе было две претендентки на роль Вики: неизвестная студентка театрального училища и я".

Однако неожиданно все изменилось, говорит Нижинская, и их поставили перед фактом, что главную героиню сыграет Анастасия Заворотнюк, которая даже в общем кастинге не участвовала. А Гуле, как и планировалось вначале, досталось роль подруги. Нижинская также добавила, что западные продюсеры не особо были довольны тем, как Настя играет Вику Прутковскую. Что касается продюсеров СТС, то, по сведениям актрисы, муж Заворотнюк давно знаком с ними. И многие говорили, что Настя попала в "Прекрасную няню" по блату - благодаря связям состоятельного супруга.

Нижинская рассказала, что на "Прекрасной няне" никто из актеров не поддерживает приятельских отношений. "Думаю, что Настя относилась ко мне как к конкурентке. Но и конфликтов у меня с ней не было. Заворотнюк старается держать дистанцию с людьми, она сама в себе. Настя ни с кем особо не общалась на съемочной площадке. Я чувствовала, что режиссер как к актрисе ко мне более уважительно относится. Мне постоянно говорили - мол, ты перекрываешь главную героиню. Дескать, ты в этой сцене выглядишь более убедительно, чем Настя", - говорит актриса.

Гуля Нижинская также отметила, что ей, профессиональной актрисе, сразу дали ставку значительно выше, чем у главной героини, - 400 долларов за съемочный день. "Ясно, что Заворотнюк деньги при богатом муже ни к чему. Ей нужна была слава", - сказала "Верунчик". Между тем в компании "Амедиа", которая занималась подбором артистов, отрицают, что Нижинскую выгнали из сериала: "Никто Гюльнару не выгонял. Попрощались мы с актрисой по творческим причинам. Просто она совершенно не устраивала нас в роли Веры Копыловой. Заявления Нижинской, что Заворотнюк взяли на главную роль благодаря связям и деньгам, просто смешны. А саму Нижинскую мы изначально заявляли не на роль "няни", а на роль подруги Виктории Прутковской".

Сама Анастасия Заворотнюк сказала, что "ничуть не удивлена заявлением Нижинской. Многие в наше время думают, что в хороший сериал попадают либо за деньги, либо благодаря романтической связи с режиссером. В моем случае не было ни того, ни другого. Просто актриса, которой не досталась роль "няни", говорит такие вещи от банальной обиды".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...