ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывший фронтмен Faith No More планирует выпустить шесть альбомов за год

Корреспондент.net, 28 февраля 2001, 11:44
0
3

Бывший фронтмен группы Faith No More Майк Пэттон сделал серьезную заявку на звание самого деятельного человека в шоу-бизнесе образца 2001 года.

В этом году он собирается подготовить и издать в общей сложности шесть альбомов. 26 марта в Великобритании выходит экспериментальный альбом "She", который Пэттон записал с японским авангардным музыкантом Merzbow (их группа называлась Maldoror). Как сообщает сайт Sonicnet.com, в следующие 12 месяцев он издаст еще пять дисков.

В 2001 году Майк Пэттон на своем лейбле Ipecac выпустит два альбома, записанных его группой Fantomas. Первый из этих релизов – собрание кавер-версий классических музыкальных тем из кинофильмов. В октябре ожидается выход альбома группы Tomahawk с фронтменом Майком Пэттоном собственной персоной. Это суперпроект, играющий альтернативный рок, в котором задействованы бывшие участники групп Jesus Lizard, Cows и Helmet.

Кроме всего этого, Пэттон затеял еще один проект под названием Peeping Tom, в котором он играет на разных инструментах и поет. Правда, дебютный альбом этой группы ожидается уже в самом начале 2002 года. И одновременно, в свободное от всего этого сумасшествия время, музыкант обдумывает запись полного альбома с нью-йоркской хип-хоп-командой X-ecutioners. Плод их совместных усилий будет издан тоже в начале 2002 года, сообщает MusicNews.

ТЕГИ: образованиешкола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...