ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые роскошные прически

Корреспондент.net, 27 февраля 2006, 17:40
0
18

Американский журнал In Touch назвал обладательниц самых роскошных причесок из числа голливудских див.

Королевой была признана звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Марсия Кросс. По версии журнала, ее прическа - лучшая в Голливуде. К такому выводу эксперты пришли, увидев актрису недавно на одном из мероприятий одновременно с прямыми и завитыми волосами.

В рейтинг попала еще одна актриса из этого сериала, рыжеволосая Ева Лонгория, которая является лицом компании L’Oreal, - она на восьмом месте. Второе место заняла голливудская блондинка Гвинет Пэлтроу. Сейчас Гвинет с мужем Крисом Мартином, музыкантом британской группы Coldplay, ожидает второго ребенка, но это не мешает ей оставаться признанной красавицей.

Солистка группы Destiny"s Child Бейонс Ноулз, по мнению экспертов, достойна третьего места. На недавнем вручении премии "Grammy" эта певица претендовала на премии в шести номинациях. Далее идет обладательница премии "Оскар" Шарлиз Терон. Эта дама известна своим героизмом: для роли в фильме "Монстр", за которую она и получила премию, Терон поправилась на 15 килограммов. После съемок она быстро сбросила вес и на вручении премии вновь предстала красавицей.

Юные звезды Голливуда Джессика Альба и Скарлетт Йоханссон находятся на пятом и шестом местах рейтинга. В десятку также вошли еще одна обладательница "Оскара" Холли Берри, Эмми Россум и Джессика Симпсон. Интересно, что большинство попавших в список обладательниц самых красивых волос - блондинки.

По материалам Утро

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...