ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Depeche Mode появился новый клипмейкер

Корреспондент.net, 1 марта 2001, 15:54
0
11

Антон Корбийн не будет режиссером нового клипа Depeche Mode. Сейчас это главная новость для поклонников группы.

Недавно Антон вернулся в команду DM, где на данный момент является автором оформления альбома "Exciter" и большинства свежих промо-фотографий. Однако, несмотря на все это, съемку видео на первую сингловую песню "Dream On" доверили французскому режиссеру Stephane Sednaoui.

Хорошая ли это замена? Скорее, не замена, а альтернатива. Если вам незнакомо это имя, то стоит перечислить всего несколько клипов этого режиссера, и все становится на свои места: Alanis Morisette ("Thank You", "Ironic"), U2 ("Discotheque", "Mysterious Ways"), Garbage ("Milk", "Queer", "You Look So Fine"), Bjork ("Possibly Maybe", "Big Time Sensuality"), RHCP ("Give It Away", "Breaking The Girl", "Scar Tissue", "Around The World"), Madonna ("Fever"), Texas ("Summer Son"), R.E.M. ("Lotus"). И это только часть творчества Стефана.

Что получится у него с Depeche Mode? Съемки группы уже завершились, и все остальное сейчас в руках режиссера, где главным действующим лицом будет его фантазия. Единственное, что известно на данный момент, - клип строится на воспоминаниях Дэйва Гэана, который ведет автомобиль вдоль одной из американских пустынь, сообщает Feelee group.

ТЕГИ: экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...