ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оскар-2006 будет в бриллиантах

Корреспондент.net, 2 марта 2006, 14:54
0
6

В преддверии церемонии награждения лауреатов премии Оскар ряд компаний объявил о выпуске ограниченных тиражей различных устройств, которые станут дополнением к золотой статуэтке для обладателей премии.

Компания Kodak анонсировала выпуск фотоаппарата с бриллиантовым корпусом, а Motorola представила специальную модель телефона для лауреатов Оскара-2006.

Компания Kodak совместно с Kwiat Diamond объявили о выпуске специальной версии фотоаппарата EasyShare V570. Новая цифровая камера будет инкрустирована 75 бриллиантами от Kwiat. Драгоценными камнями будут выложены инициалы счастливого обладателя камеры (вернее, обладательницы - по замыслу Kodak Kwiat, фотоаппараты подарят только номинантам в категории "Лучшая актриса"). Стоимость новинки оценивается в 20000 долларов, из которых 400 составляет, собственно, цена камеры.

А компания Motorola объявила, что претенденты в номинациях "Лучший режиссер", "Лучший актер", "Лучшая актриса", "Лучшие актер второго плана" и "Лучшая актриса второго плана" в дополнение к золотой статуэтке от Американской киноакадемии (или в утешение от проигрыша) получат специальную модель мобильного телефона PEBL, созданную эксклюзивно для лауреатов Оскара. "Оскаровский" мобильник будет отличаться от своего серийного собрата улучшенным дизайном. Кроме того, счастливые обладатели новинки получат в дополнение к телефону еще и три месяца бесплатного обслуживания от оператора T-Mobile. По некоторым данным, остальные номинанты получат в подарок мобильные телефоны ROKR и подарочный сертификат на покупку песен музыкальном интернет-магазине iTunes на сумму аж в пять долларов.

 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...