ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самая желанная женщина мира судится с Playboy

Корреспондент.net, 3 марта 2006, 11:05
0
18

Актриса Джессика Альба, которая по результатам опроса, стала самой желанной женщиной мира, собирается подавать в суд на журнал Playboy.

Признанная красавица возмущена тем, что ее фотографии появились на обложке издания.

Актриса не давала согласия на публикацию этого снимка на обложке сомнительного издания. Адвокат Альбы Брайан Вульф пояснил, что этот снимок "причинил неизмеримый ущерб репутации и карьере мисс Альба". К тому же изображение Джессики на обложке для публики может означать, что фото обнаженной или полуобнаженной актрисы есть внутри журнала.

Для Альбы, всегда избегавшей подобных сцен в кино и тем более откровенных фотосессий, это оскорбительно. Требование Джессики таково: мартовский номер журнала должен исчезнуть с полок магазинов.

Альба и подумать не могла, что ее фото попадет на обложку. Она думала, издание ограничится небольшим снимком где-нибудь на внутренних страницах.

"Наши редакторы собрали снимки 25 девушек получивших наибольшие количество голосов в нашем ежегодном опросе "Самая сексуальная знаменитость". Мы поместили ее на обложку, основываясь на результатах опроса", - говорит представитель Playboy Лорен Мелоун.

По словам Мелоун, совсем не каждая из тех знаменитостей, которые попали в список, появляются обнаженными на страницах журнала. К тому же, другие признанные красавицы тоже появлялись на обложке, при этом не позируя для журнала обнаженными.

По материалам Дни

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...