ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рок-звезда 70-тых получил тюремный срок за разврат

Корреспондент.net, 3 марта 2006, 12:42
0
35

Вьетнамский суд приговорил британскую рок-звезду 70-тых Гарри Глиттера к 3 годам тюремного заключения за развратные действия в отношении двух девочек 11 и 12 лет.

Сам Глиттер утверждает, что невиновен, а вердикт, по его словам, - это "заговор сами знаете кого", в который "просто невозможно поверить".

Суд продолжался два дня за закрытыми дверями, поскольку в слушаниях участвовали несовершеннолетние.

У Глиттера есть 15 дней для того, чтобы обжаловать приговор.

Певец, которому сейчас 61 год, был арестован в аэропорту Хошимина в ноябре прошлого года. Сначала ему были предъявлены обвинения в изнасиловании. Затем обвинение поменяли. В декабре адвокат Глиттера заплатил семьям девочек, которые после этого на слушаниях просили проявить к подсудимому снисхождение.

По словам прокурора, Глиттер имел сексуальные отношения с несовершеннолетними в своем доме в курортном городе Вунгтау. По данным обвинения, Глиттер ласкал и целовал девочек и совершал другие физические действия в отношении несовершеннолетних.   

Гарри Глиттер отказался признать себя виновным. Он утверждал, что всего лишь учил девочек английскому языку.

Глиттер ранее уже был осужден в Великобритании за хранение четырех тысяч фотографий с детской порнографией. Это положило конец его карьере. После выхода на свободу в 2002 году, он отправился в Камбоджу, откуда был выслан местной полицией по обвинению в педофилии.

Слава к Глиттеру пришла в 1970-е с хитами, в числе которых были синглы Rock and Roll (Part 2) и Leader of the Gang, который в 1973 году поднялся в Великобритании на вершину хит-парада. Практически все 1980-е и 1990-е Глиттер давал концерты, на которые всегда собиралось много зрителей, желавших посмотреть на его яркую персону и экстравагантные костюмы.

По материалам: Еuronews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...