ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жена Андрея Шевченко продолжит карьеру в Голливуде

Корреспондент.net, 6 марта 2006, 15:30
0
16

Американская модель Кристен Пазик, которая является женой нападающего сборной Украины и итальянского "Милана" Андрея Шевченко, продолжает успешную карьеру.

Теперь она получила заманчивое предложение из Голливуда.

Звезда подиума, которая является лицом Armani, подписала контракт на съемку четырех фильмов в Голливуде. Она уже дебютировала в этой роли, снявшись в рекламном ролике компании Armstrong.

Кристен Пазик родилась 11 августа 1978 года в Миннеаполисе (штат Миннесота). Выбрав карьеру модели, после окончания школы она уехала на несколько лет в Европу. На высокую стройную блондинку (рост 178 см, объемы: 86-60-90) первыми обратили внимание итальянские агентства. Для Кристен началась обычная жизнь топ-модели: показы коллекций, съемки в журналах, постоянные разъезды. Ей часто приходилось курсировать между Миланом и Вашингтоном, куда перебралась ее семья.

В Италии у американки вскоре появился влиятельный бой-френд - сын бизнесмена и политика Сильвио Берлускони - Пьер Сильвио. Об их романе судачили все итальянские газеты. Пьер Сильвио приглашал Кристен почти на все вечеринки для игроков "Милана", которым владеет его отец. Пазик охотно соглашалась, так как в Европе она стала страстной футбольной болельщицей. На одной из таких вечеринок она впервые увидела лучшего нападающего "Милана" Андрея Шевченко в неформальной обстановке. Но рискнула познакомиться с ним позже, когда они оба оказались в числе гостей на празднике, устроенном знаменитым дизайнером Джорджио Армани. К тому времени Пьер Сильвио Берлускони увлекся другой моделью, и Кристен считала себя свободной.

Так начался роман Шевченко и Пазик, который, по их собственным словам, "никогда не закончится". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...