ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Depeche Mode споет на несуществующем языке

Корреспондент.net, 7 марта 2006, 14:51
0
10

Песня Depeche Mode впервые официально прозвучит на языке, отличном и от английского и от всех других известных живых языков.

Причем не в исполнении какого-нибудь кавер-бэнда, а самих Depeche Mode. Как стало известно, музыканты перезаписали свою песню "Suffer Well" с нового альбома "Playing The Angel" для популярной компьютерной игры The Sims. Герои этой игры разговаривают на придуманном "симском" языке. На этом же языке и споют Depeche Mode.

"Depeche Mode всегда были открыты для всего нового, - говорит вокалист группы Дэйв Гэхен. - Но предложение записать "симскую" версию "Suffer Well" звучало несколько странно. И, конечно, мы не смогли отказаться от соблазна сделать это". Интересно, что как заявляют создатели The Sims, компания Electronic Arts, "симский" язык создан в результате синтеза украинского и тагалог - одного из диалектов народов Филиппинских островов. Такие дела.

Переработанная "Suffer Well" прозвучит в новой модификации игры  "The Sims 2: Open for Business". Компанию этой песне составят композиции "Things Can Only Get Better" Ховарда Джонса, "Too Shy" Kajagoogoo и "Synthesized" Epoxies.

В настоящее время Depeche Mode находятся в европейском туре в поддержку "Playing The Angel", выпущенного осенью 2005-го года.

По материалам: @music
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...