ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сексуальный интеллект теперь можно измерить

Корреспондент.net, 11 марта 2006, 08:49
0
15

Вышла книга Евы Маркс "Каков ваш сексуальный IQ?", прочитав которую, можно измерить уровень своего сексуального интеллекта.

Книга американской писательницы стала бестселлером в США. Она состоит из 394 вопросов с четырьмя вариантами ответов на каждый из них. Читателю предлагается ответить на 19 опросов различной тематики, связанной с сексом.

Предложенные опросы подразделяются на главы, как например: "Онанизм и оргазм", "Позы", "Знаменитости в области секса", "Анальный секс" и др. В конце каждого экзамена приводится список ответов, сопровождаемый общими разъяснениями.

За каждый правильный ответ получает читатель 10 баллов. Суммировав полученные баллы за все правильные ответы, читатель получит свою окончательную оценку, после чего из таблицы в конце книги он сможет узнать заветный ответ на вопрос о своем "сексуальном IQ".

По результатам экзамена читатели делятся на три сорта: "Новичок в сексе" (от 0 до 1.300 баллов), "Любитель" (1.310 - 2.600) или "Специалист" (2.600 - 3.940).

Ева Маркс убеждена, что чем больше человеку известно о сексе, тем больше у него шансов повысить свою активность на любовном фронте.

В своей книге писательница снабжает читателя разнообразной информацией. Меньшая ее часть может быть определена как полезная ("Что такое точка G", раздел "О птицах и пчелах"), остальная предназначена для расширения кругозора (например, "Животные, которые испытывают оргазм, длящийся до 30 минут").

На счету Евы Маркс несколько книг и множество рецензий на порнопродукцию в американских журналах Swank и High society. В дополнение к основному занятию Маркс подрабатывает журналистом, публикуя статьи о недвижимости, чему способствует полученная ею в Колумбийском университете степень магистра в области точных наук.

Маркс не раскрывает свой возраст. Предположительно, ей где-то за 50. Она замужем уже 20 лет за одним и тем же человеком, у нее есть сын-студент.

Сама Ева Маркс говорит, что лучше всего, пройдя "экзамен" в ее книге, получить среднюю оценку "любитель". Это значит, что вы знаете достаточно, чтобы вести половую жизнь не только с самим собой, но у вас еще есть потенциал для развития. Идеально сесть вместе с партнером и читать эту книгу вместе, задавая друг другу вопросы и отвечая на них, считает писательница.

Ева Маркс подчеркивает, что книга предназначена для обоих полов, подходит также геям и лесбиянкам и вообще любому человеку, который считает, что секс это важно.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...