ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

От кокаинизма к буддизму

Корреспондент.net, 14 марта 2006, 14:41
0
14

Говорим Мадонна - подразумеваем Каббала, говорим Том Круз - подразумеваем сайнтология… А теперь нашлась замена и для слова буддизм.

Еще одна знаменитость поняла, что пришло время отвлечься от суеты мира шоу-бизнеса и углубиться в духовную жизнь: теперь, увидев на подиуме Кейт Мосс, впору думать не о моде, и даже не о кокаине, а о Будде.

Близкий к супермодели источник поведал фешн-журналу Grazia magazine, что Кейт Мосс серьезно увлеклась этой восточной религией.

"Кейт считает, что буддизм помог ей пережить трудные времена", - рассказал источник.

"Она прочла много о карме и серьезно восприняла идею, что ваше поведение отражается соответствующим образом на вашей жизни".

Британская супермодель едва не загубила свою карьеру и лишилась нескольких крупных контрактов после "кокаинового скандала", в который она оказалась вовлечена вместе со своим экс-бойфрендом музыкантом Питом Догерти.

Пит Догерти тоже пытался вылечиться, однако не смог. Теперь Кейт не хочет его видеть, зато ему очень рады в суде Лондона, где слушается его дело. На фото: Пит после суда пишет на запотевшем стекле "Люблю Кейт навсегда" (АР) 
 
Кейт прошла курс лечения в американской клинике, и, похоже, ей удалось вырваться из порочного круга и избавиться от кокаиновой зависимости. Сегодня модель опять на коне: она вернулась на модные обложки, подписала новые контракты и получила прозвище "Воскресшая Кейт" (Comeback Kate).

Теперь, благодаря буддизму, Кейт Мосс решила еще более позитивно изменить свою жизнь.

"Она подумывает над гуманитарной и благотворительной работой для очищения своей кармы", - рассказал источник Grazia magazine.

Еще один всемирно известный буддист - популярный голливудский актер Ричард Гир. Его карма за много лет уже начищена до блеска. А список знаменитостей, занимающихся благотворительностью стал уже настолько длинным, что не поместится ни в один журнал. Возглавляют его, без сомнения, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли, борец за мир Шэрон Стоун и борец за свободу и справедливость Шон Пенн.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...