ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Юморина" в Одеcсе пройдет "без политики"

Корреспондент.net, 21 марта 2006, 17:00
0
6

20 марта состоялась пресс-конференция представителей оргкомитета "Юморины -2006", в ходе которой был озвучен план праздничных мероприятий, которые пройдут в Одессе в День смеха, 1 апреля.

"Девиз нашего праздника - "Отдохни от политики", сообщила в ходе пресс-конференции заместитель председателя оргкомитета, и.о. заместителя городского головы Татьяна Фидирко.

В городе будут действовать несколько локальных площадок, на которых будут одновременно проходить праздничные мероприятия. Такие площадки будут расположены в горсаду, на ул. Дерибасовской угол ул. Екатериненской, Приморском бульваре и на Театральной площади.

Традиционное карнавальное шествие в этом году будет проходить на тему "Одесская книга рекордов Гиннеса", и поменяет традиционный маршрут. Планируется, что в шествии примут участие более 1,5 тыс. человек и 23 декорированных конструкции, движущихся в сторону Куликового поля.

Кроме того, 1 апреля в Одессе состоится и "Киноюморина". Как отметили в оргкомитете фестиваля, в рамках "Киноюморины" планируется провести показ нового фильмом о Леониде Утесове, работу над которым закончат в Москве к 28 марта.

Одним из основных мероприятий городской программы станет гала-концерт на Куликовом поле, в котором примут участие группы "Браво", "Дюна", "Мурзилки-international", "Ляпис Трубецкой", а также Алена Апина, Максим Леонидов и Верка Сердючка.

Закончится "Юморина-2006" праздничным фейерверком и дискотекой на Куликовом поле.

По материалам Misto

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...