ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стихия распорядилась судьбой Лагутенко по-своему

Корреспондент.net, 5 марта 2001, 16:15
0
14

Строчки из песни Мумий Тролля "Другие Места", вышедшей на последнем сингле "Моя Певица", оказались для Ильи Лагутенко поистине пророческими. На исходе зимы солиста МТ в прямом смысле слова "задуло" в "другие места", и совершенно неожиданно, вместо столицы, он оказался в Санкт-Петербурге.

28 февраля, после небольшого перерыва, во время которого Мумий Тролль побывал в Германии и записал там новую песню, продолжился гастрольный тур группы. Вечером 27 февраля Илья Лагутенко вылетел в Москву, чтобы утром 28, вместе с остальными музыкантами, отправиться оттуда в Калининград. Однако судьба распорядилась иначе. К вечеру в столице начался необыкновенно сильный снегопад. Было объявлено штормовое предупреждение, и прилетающие самолеты заворачивали в аэропорты других городов. Рейс, которым следовал Илья, как раз оказался в Питере.

Впрочем, это нисколько не испортило настроение лидеру МТ, ведь в городе на Неве у него живет много друзей. После небольшой борьбы с властями, не желающими выпускать из здания аэропорта граждан, следовавших международным рейсом Лондон-Москва, Илья был отпущен на свободу и даже поселен представителями авиакомпании в близлежащей гостинице "Пулковская". Самолет в Москву должен был отправиться следующим утром, но Калининград, в силу своего географического положения, находится гораздо ближе к северной столице, поэтому было решено лететь сразу туда.

Правда, багаж Илье получить не удалось, и вещи отправились в Москву, где и были встречены на следующий день администрацией группы. А Илья прекрасно провел эту ночь и почти весь следующий день в теплой компании со своими друзьями из питерской группы Сегодня ночью, набравшись сил и хорошего настроения перед новым туром. Дав концерт в Калининграде, музыканты отправились в Прибалтику, где в ближайшие дни должны состояться концерты во всех трех Балтийских странах.

ТЕГИ: выставкаКиевискусствоНовый годРождестводекор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...