ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тина Кароль собирается взбудоражить "Евровидение"

Корреспондент.net, 23 марта 2006, 11:47
0
12

Тина Кароль после победы в украинском отборочном туре конкурса "Евровидение" активно готовится к поездке в Грецию.

Клип для песни, с которой артистка будет выступать на конкурсе снимался в авральном порядке, потому что уже 24 марта должен быть представлен в штаб-квартиру конкурса. Снимали его в столичном ресторане "Кайф" и гей-клубе "Помада". В качестве режиссера был приглашен Герман Глинский, снимавший и предыдущий ролик для артистки "Выше облаков".

Всего в клипе у артистки будет четыре наряда, их подобрали в модных магазинах, а также сшили отечественный дизайнеры. Одна из них - Виктория Гресь, одежда от которой уже принесла певице победу на "Новой волне" в Юрмале. Сейчас Тина объявила среди украинских дизайнеров своеобразный конкурс на создание костюмов для "Евровидения". В лучших из предложенных Тина и поедет в Грецию.

Несмотря на заранее утвержденный сценарий, на съемках Тина импровизировала. Помимо Кароль в клипе снялся балет "Дельсарт", которым руководит продюсер певицы Олег Черный. Именно он делал постановку номеров. Активное участие в режиссуре принимала и сама Тина.

"Поскольку моя песня о любви, мы решили не упрощать сюжет до отношений между мужчиной и женщиной. У нас будут и геи, и лесбиянки, и представители молодежной субкультуры - панки, растаманы в характерной для них одежде, с дредами. Толпа у нас будет яркая. Эти люди сейчас пока не приветствуются общественной моралью, чувствуют себя "зажатыми". А в моей песне как раз поется: "Дай мне свою любовь, откройся". Может, Украину это немного и шокирует, но в Европе эта тема очень актуальна".

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...