ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Маколей Калкин окрутил фотомодель

Корреспондент.net, 5 марта 2001, 17:29
0
9

Похоже, что добровольному пребыванию Маколея Калкина в одиночестве, пришел конец. В прошлом году 20-летний Калкин решил отдохнуть от жены, актрисы Рэчел Майнер, а недавно, по сообщению британского таблоида Sunday Mirror, тайно обручился с нью-йоркской моделью Агатой Рилотой.

В Лондоне, где Маколей "блистал" на подмостках в пьесе "Мадам Мельвиль", он был замечен с 19-летней служительницей "языка" в романтической прогулке у берегов Темзы и в нескольких ресторанчиках. Один из друзей Мака заявил, что отношения у этих двоих весьма серьезные, и что наконец-то Маколей поверил кому-то в юбке с тех пор, как расстался с женой.

Сам он, правда, отрицает, что обручен с кем-либо, а британское модельное агентство, в котором служит избранница Калкина, заявляет, что девушка действительно мотается между Лондоном и Нью-Йорком, но это ее личное дело.

В то время как старший братец занимается устройством личной жизни, один из младшеньких Калкинов, 15-летний Киран, получил большую роль в большом кино. В приключенческой картине Igby Goes Down (бюджет 30 млн. фунтов стерлингов) его герой-подросток сбегает из дома от бдительных очей мамаши - Сьюзан Сарандон.

Согласно информационному источнику Ananova, "Киран хорошо знает проблемы брата Маколея с раннего детства, поэтому он представляет, чего ему следует избегать, дабы избежать славы "звездного мальчика". Тем более в таком возрасте. Он потрясающе талантлив, но стоит на земле, а не витает в облаках", пишет "Мир кино".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...