ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мать Ксении Собчак рассказала о свадьбе дочери

Корреспондент.net, 4 февраля 2013, 11:54
0
110
Мать Ксении Собчак рассказала о свадьбе дочери
Фото: @GlukoZa_Ionova
На Собчак было платье от Ульяны Сергиенко

Мать Ксении Собчак, экс-сенатор Людмила Нарусова, узнала о грядущей свадьбе дочери с актером Максимом Виторганом за месяц до торжества. По ее словам, планы относительно свадьбы держали в тайне даже от родных.

"Я не могу даже это назвать свадьбой. Потому, что всё было как-то очень буднично", - рассказала Нарусова.

"Церемония прошла в абсолютно пустом загсе. Была женщина, которая зарегистрировала их брак, они, отец Максима и я. Все это было, я бы сказала, нарочито буднично, так как они и хотели", – добавила она. Мать Собчак отвергла предположения о том, что замужество дочери связано с ее возможной беременностью.

Свадебное платье Собчак сшила знаменитая российская дизайнер Ульяна Сергиенко.

"Платье было очаровательное. Так что это вот одна из немногих традиций, которая была соблюдена. Равно как и кольца, и все остальные такие аксессуары", - сообщила мать телеведущей.

Собчак и Виторган рассказали о женитьбе на премьере фильма актера в кинотеатре в Москве, выйдя на сцену.

"Даже была афиша, что это фильм, просмотр фильма в кинотеатре. Поэтому люди пришли там в джинсах, в сапогах, абсолютно не нарядно одетые, без цветов, просто на премьеру фильма. Все сели в зал, прошло несколько кадров, потом всё прекратилось, на сцену вышли Ксения и Максим, сразу после ЗАГСа это было. И объявили, все были в шоке", - рассказала экс-сенатор.

На вопрос о том, уехали ли Виторган и Собчак в свадебное путешествие, Нарусова сообщила, что молодожены хотят оставлять все в секрете: "Мне велено молчать, я молчу". 

В пятницу, 1 февраля, Ксения Собчак и Максим Виторган расписались в одном из московских загсов, а отпраздновали свадьбу в ресторане Фитиль в центре российской столицы. Среди гостей была певица Наталья Ионова (Глюкоза), музыкант Алексей Кортнев (группа Несчастный случай), прославленный актер и отец жениха Эммануил Виторган с супругой.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции Эхо Москвы Алексея Венедиктова, сообщает Комсомольская правда


В минувшем году СМИ сообщали, что у Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако после обысков и допросов, связанных с Болотным делом, и дня рождения телеведущей стало известно об их разрыве.

Максим Виторган - режиссер, актер театра и кино, снимался, в частности, в фильмах День радио, День выборов и О чем говорят мужчины

По материалам: Дни.руРадіостанція Эхо МосквыКорреспондент.net
ТЕГИ: свадьбаКсения Собчак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...