ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А Робби Уилльямс-то голый!

Корреспондент.net, 6 марта 2001, 14:53
0
7

В скандальном видео на песню "Rock DJ" Робби Уилльямс снял с себя все, кроме скелета, а в новом своем видео он просто и естественно обнажится, правда, будучи уже анимационным персонажем.

В ролике на песню "Let Love Be Your Energy" он появляется на вершине горы в обнимку с тоже обнаженной и тоже рисованной дамой. По сюжету клипа его персонаж объезжает весь мир в поисках любви. Будет выпущена также более "нравственная" версия ролика, так что увидеть его смогут все фаны. А оригинальный вариант можно будет увидеть на официальном сайте певца начиная с этой недели. Сингл "Let Love Be Your Energy" – четвертый с его последнего альбома "Sing When You're Winning" - появится в продаже 9 апреля.

Из других новостей, вот что сообщает сайт Ananova.com: Робби Уильясм подписал контракт на издание книги собственного сочинения, за которую он должен получить 800.000 фунтов. Собственно, книга сводится к путевым заметкам и размышлениям о жизни, которые певец будет набрасывать во время своего нынешнего гастрольного тура по Британии и Европе. Предполагается также, что в этом литературном произведении Уилльямс расскажет о своих отношениях с бывшей спайс-герл Джерри Холлиуэл, сообщает MusicNews.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...