ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Руслана меняет сцену на сессионный зал

Корреспондент.net, 29 марта 2006, 12:10
0
9

Певица, кандидат в народные депутаты от блока "Наша Україна" (№5 в избирательном списке) Руслана Лыжичко собирается посещать все заседания Верховной Рады Украины.

Об этом она заявила в интервью газете "Сегодня", опубликованном сегодня, 29 марта.

"Я готова радикально изменить свой концертный и личный график для того, чтобы посещать все заседания. Могу даже приостановить свою карьеру", - сказала Руслана.

Она предлагает провести реформы, которые стимулировали бы предпринимателей вкладывать деньги в культурные проекты, благотворительность, поддерживать талантливую молодежь. По ее мнению, бизнесменов-меценатов необходимо освобождать от налогов. "Законопроект о меценатстве - первое, что я представлю на рассмотрение в Верховную Раду", - сказала певица.

Руслана также сообщила, что будет "продвигать" законопроект, который гарантирует студентам стипендию на уровне прожиточного минимума, трудоустройство и решение жилищных проблем.

По ее словам, она планирует заниматься защитой авторских прав и интеллектуальной собственности, что "позволит артистам не побираться по спонсорам, а иметь четкие схемы, при которых действуют уже только законы конкуренции".

По материалам Сегодня, УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...