ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пауло Коэльо отправится в Сибирь

Корреспондент.net, 31 марта 2006, 07:26
0
5

Один из самых популярных писателей современности, бразилец Пауло Коэльо, объявил о намерении совершить путешествие на Дальний Восток, конечным пунктом которого станет город Владивосток.

Об этом писатель объявил на пресс-конференции в испанском городе Сантьяго де Компостела.

По словам писателя, через несколько дней он отправится в путь по Транссибирской железной магистрали. Целью путешествия станет "сохранение духа паломничества", который он приобрел во время пешего путешествия из Амстердама до Сантьяго де Компостела в 1986 году. Именно после того, как Коэльо преодолел 80 километров по легендарной тропе паломников, он написал свою первую книгу - "Паломничество", изданную в 1987 году

"Двадцатого марта я решил отправиться туда, куда меня направит ветер", - сказал Коэльо, подчеркивая, что его главная цель - "остаться в контакте с читателями и не потерять смысл пути, которому я учу с момента своего путешествия в Сантьяго [де Компостела]".

Писатель сказал, что после путешествия не обязательно появится книга о нем, "потому что в мои планы входит другое - общение с читателями и с миром, потому что только так я могу писать".

Поездку на Дальний Восток Коэльо намерен совершить в обществе жены, проделав основную часть пути в поезде.

"Я символически прохожу Путь в поезде, - сказал автор. - Пешее паломничество уже не вернешь; в жизни есть вещи, которые можно сделать только один раз, и когда они случаются, необходимо прожить их как можно интенсивнее".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...