ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Шао?Бао!" сняли "Русского"

Корреспондент.net, 7 марта 2001, 12:19
0
12

Первый дуэт группы "Шао?Бао!" под названием "Хочется русского", записанный с популярным ви- и ди-джеем Сашей Пряниковым, наконец-то обрел свое экранизированное лицо.

Сами поющие в дуэте "баошайцы" так прокомментировали съемки своего пятого клипа (о работе с режиссером): "Без комментариев! Даниил Мишин – профессионал в своем деле. Как мы обычно представляем себе режиссера? Как суетливого, вечно орущего взлохмаченного мужика, носящегося из стороны в сторону по съемочной площадке. Даниил разбил в пух и прах этот стереотип, доказав, что настоящий профессионал может снять отличное видео без суеты и нервотрепки, при этом с легкостью уложившись в график".

В главных ролях в клипе снимались:
- вокально-инструментальный, а по совместительству и цирковой с элементами клоунады, ансамбль "Шао?Бао!" в обнимку с гитарами и гармонью,
- лауреат конкурса "Пряник года" Александр Пряников, ди-джействующий за вертушками,
- обворожительная героиня сюжетной линии клипа, а по совместительству и мастер спорта международного класса по фигурному катанию.
- собственно сам русский (в миру известный, как Александр Сенчев), которого так жаждала иностранная гражданка.

Те, кто внимательно следит за продвижениями "Шао?Бао!" по творческой лестница, наверняка заметят после просмотра данного видео, во-первых, заметное изменение состава группы, что было уже сказано; во-вторых, не менее заметное изменение пластики, манеры держаться на сцене.

Релиз нового альбома группы назначен на середину мая. Известно, что в него войдут 10 композиций, среди которых будут не только танцевальные, но и медленные песни.

ТЕГИ: выставкаЧехия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...