ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джеймс Хетфилд – гомофоб. Так считают остальные "металлисты"

Корреспондент.net, 7 марта 2001, 12:43
0
487

В недавней серии интервью журналу "Playboy" участники Металлики, порассказав, что они думают друг о друге, назвали вокалиста группы Джеймса Хетфилда гомофобом.

В процессе рассекречивания их отношений друг к другу, выяснилось также, что их барабанщик не так уже хорош, а бас-гитарист был просто запуган. Эти интервью музыканты согласились дать за два месяца до ухода этого самого бас-гитариста Джейсона Ньюстеда из группы в январе 2001 года. Ньюстед ссылался на личные причины и физический ущерб, нанесенный ему игрой на бас-гитаре, чего тогда так никто и не понял. В интервью "Playboy" барабанщик Ларс Ульрих назвал Хетфилда гомофобом, добавив: "Я думаю, гомофобия ставит под сомнение сексуальность человека, обнаруживая, что его что-то не устраивает".

В свою очередь Хетфилд нашел что рассказать об Ульрихе: оказывается, в годы формирования группы он редко мылся, а еще был ужасным барабанщиком. "Сегодня он уже не Барабанщик Года. И мы все это знаем". Вообще, у каждого за душой нашлась парочка душещипательных воспоминаний, только увлекающийся йогой Кирк Хаммет сказал, что никогда не хотел и не хочет задевать кого-то за живое.

По предположению журнала, Ньюстед мог быть обижен кем-то из своих товарищей, но не хотел выносить сор из избы. Одной из причин его ухода можно считать и тот факт, что Хетфилд категорически выступал против выхода его сольного альбома, сообщает MusicNews.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...