ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Михей расправляется с поклонницами по-своему

Корреспондент.net, 8 марта 2001, 13:35
0
7

Посещение презентации нового альбома группы Hi-Fi стоило Михею мобильного телефона. Но главная загвоздка в том, что кому-то, он и вовсе может испортить праздник.

"Сначала он лежал у меня в кармане, потом я выложил его на стол, чтобы внести в память новый телефон друга, - объясняет растерянный артист. - Так он и остался лежать на столе, вместе с телефонами соседей по столику, моих хороших знакомых. Постепенно все свои аппараты разобрали, а мне... не хватило".

Вечеринка была закрытая, народ весьма приличный, и никаких подозрительных личностей Михей вроде бы не заметил. "Правда, вертелись возле нашего столика какие-то мелкие девчонки. Глазки строили, прикурить просили: Я вот, грешным делом, думаю: может, они поняли, что мы уже очень веселые, и решили мой аппарат позаимствовать в качестве сувенира? Вместо автографа. Мне, в общем, не жалко, вот только телефоны там были нужные записаны", - сокрушается Михей.

Как бы то ни было, артист считает своим долгом предупредить предприимчивую поклонницу, что ей грозит серьезная опасность. Дело в том, что один из давних друзей Михея - как говорится, на все руки мастер, - вмонтировал в телефонный аппарат хитрое устройство. После того, как номер украденного телефона блокируется, адская машина отсчитывает определенное количество дней, и... "Эта штука взорвется. Едкой фиолетовой жидкостью, которая, во-первых, не отмывается, а во-вторых, очень ядовита. Я как-то уехал на гастроли, телефон заблокировал, а про эту штуку забыл. Она и рванула. Всю квартиру загадила, а в столе, на котором телефон лежал, образовалась дырка. Стол пришлось выбросить..." В общем, Михей просит новую владелицу телефона не рисковать здоровьем и избавиться от опасного трофея как можно скорее. По его подсчетам, роковой взрыв должен грянуть как раз 8 марта. Вот будет подарочек!

ТЕГИ: РоссияВыборыПутинпрезидент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...