ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Лопес судится с бывшим мужем

Корреспондент.net, 13 апреля 2006, 08:19
0
11

Адвокаты Дженнифер Лопес подали в суд на бывшего мужа певицы Оджани Ноа, чтобы добиться запрета на публикацию его мемуаров, в которых Оджани собирается обнародовать детали своего короткого брака с Лопез и сведения личного характера о ней.

В иске указано, что попытка опубликовать такую книгу нарушает достигнутое ранее соглашение между бывшими супругами, подразумевающее, в частности, отказ от обнародования каких-либо сведений об их семейной жизни.

Как утверждают адвокаты Лопес, несмотря на соглашение, Оджани Ноа продолжает искать потенциального издателя для своей книги.

Попытки уладить вопрос полюбовно ни к чему не привели: после того как Оджани потребовал 5 миллионов долларов за отказ от публикации мемуаров, терпение Дженнифер Лопес лопнуло. Адвокаты певицы уверены, что выиграют дело, а незадачливый вымогатель лишится даже того отступного, что мог бы получить, если бы умерил свои аппетиты.

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа сочетались браком в 1997-м, еще до того как Лопес стала звездой экрана. Брак продлился 11 месяцев. В настоящее время знаменитая актриса и певица замужем за латиноамериканским исполнителем Марком Энтони.

По материалам: @music
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...