ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Галкин рассказал об отношениях с Пугачевой

Корреспондент.net, 14 апреля 2006, 10:34
0
15

Максиму Галкину после того, как в прессе появились сообщения о его свадьбе с Аллой Пугачевой, пришлось нелегко.

Популярного юмориста весь день доставали поклонники, журналисты и друзья. Все задавали один и тот же вопрос: как ему удалось скрыть бракосочетание от общественности.

Причем сам Галкин уверяет, что никакой свадьбы не было. "Это называется без меня меня женили, - говорит артист.

Вот что он сам рассказал об этом: "Чтобы уж раз и навсегда покончить с этой темой: с Аллой Борисовной у нас матримониальных планов нет. Обсуждать это бессмысленно. Я ни с кем не расписывался и пока жениться не собираюсь. Ну не встретил я пока будущую жену на своем пути. Некогда поисками заниматься. Я же или на гастролях, или слухи опровергаю".

Впрочем, женитьба все же входит в планы артиста. "Да, я думаю, что женюсь в ближайшие два-три года, - говорит Максим. - Летом мне будет тридцать, а надо еще детей нарожать и внуков увидеть.

"Максим признался, что в выборе невесты ему хочет помочь Алла Пугачева, но он пока от помощи отказывается. Да, она периодически говорит, что подберет мне кого-нибудь. Но я предпочитаю сделать это самостоятельно. С участием Аллы Борисовны поиски, боюсь, затянутся. Просто, зная ее ко мне хорошее отношение, я подозреваю, что она будет слишком придирчиво и долго выбирать".   

По материалам "Комсомольской правды"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...