ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Fun Lovin' Criminals, "Loco"

11 марта 2001, 03:28
0
5

Ничего нет приятнее музыки, не стесненной стилевыми рамками. Сколь угодно можно подбирать заумные формулы для характеристики творений FLC, но найти единственный верный ответ вам так и не удастся.

Напоминаем, что распечатка этой статьи сулит Вам 20% (в Днепропетровске 10%) скидки на данный компакт в магазине "Wooly Bully".

Да-да, самое правильное решение - забыть о том, что искали. Забыть и просто прильнуть ушными раковинами к динамикам, дабы услышать те басовые партии, в которые Фаст всегда вкладывает всю свою душу; вокал Хью, любящий изящно напоминать, что его способности ничуть не уступают Марку Нопфлеру, Крису Ри и Робу Томасу, а его качества гитариста ушли далеко вперед от старца Сантаны; плюс ударные массивы Маки, иногда любящего вспомнить свое припанкованное прошлое. Так и получается красочный коктейль, от которого сразу становится хорошо.

Грув (вовсе не ди-джей) является не столько описанием стилевой принадлежности FLC, сколько атмосферным атрибутом, который еще долго не покидает вас по прослушиванию февральской пластинки. Парни из Fun Lovin' Criminals нисколько не стесняются бродить по музыкальным просторам, играя ту музыку, которая нравится им. А если уж они сделали выбор, будьте уверены, вам он тоже придется по душе. Хотите немного рэпа? Пожалуйста! За фанком соскучились? Получите!! Не хватает рока? Распишитесь и забирайте!!!

Так вот и дожили до четвертого альбома за пять лет существования. Хотя, если быть честным, то группе уже пошел восьмой год, просто ранее, парни развлекались в свое удовольствие. А потом, сжалившись над окружающими, решили побаловать и остальной мир.


Список песен:

1. Where the bums go
2. Loco
3. The biz
4. Run daddy run
5. Half a block
6. Swashbucklin' in Brooklyn
7. Bump
8. Microphone fiend
9. My sin
10. Underground
11. She's my friend
12. There was a time
13. Dickholder
14. Little song

ТЕГИ: футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...