ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сильвестр Сталлоне напал на танцовщицу

Корреспондент.net, 11 марта 2001, 18:39
0
11

Верховный суд Санта Моники получил очередной иск от очередной танцовщицы, обвиняющей Сильвестра Сталлоне в сексуальном домогательстве. Событие якобы имело место в феврале прошлого года в гимнастическом зале.

Слай будто бы прижал девицу Карр к стенке и ну срывать с нее одежды. Адвокат Сталлоне Марти Сингер опровергает обвинение, называя его абсолютно выдуманным, сфабрикованным лишь затем, чтобы продать историю таблоидам. "Беда в том, - говорит он, - что Америка такая страна, где кто угодно может подать в суд на кого угодно и за что угодно".

Истица по фамилии Карр дала интервью таблоиду Globe, в котором утверждала: ее связывает с Сильвестром десятилетний роман, к тому же она настаивала, чтобы возлюбленный оставил свою жену (модель Дженнифер Флавин) и четырех детей. Тут же она описывает подробности "домогательства": Слай-де повалил ее на кушетку и попытался изнасиловать, из-за чего она испытала эмоциональный стресс, сильно перестрадала и вот теперь, год спустя жаждет возмещения морального ущерба.

Марти Сингер рисует "пострадавшую" совершенно другими красками, сообщая, как сладострастно истица живописала эту историю в шоу скандального ведущего Говарда Стерна и что она уже подавала аналогичные иски против трех других мужчин за последние три года. А эту историю пыталась продать не только в Америке, но и в Европе.

Время покажет, станет ли 54-летний Сильвестр Сталлоне очередной жертвой желтой прессы и алчной дамочки или же его честное имя будет восстановлено. В любом случае неприятные дни ему гарантированы, сообщает "Мир кино".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...