ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Страховая опровергает информацию об отказе выплатить возмещение по факту гибели Оксаны Гайвась

Корреспондент.net, 11 марта 2013, 18:55
0
45
Страховая опровергает информацию об отказе выплатить возмещение по факту гибели Оксаны Гайвась
Фото: unn.com.ua

Страховая компания Провидна опровергает информацию о том, что компания якобы отказалась выплатить страховое возмещение по факту смерти в Египте украинской актрисы и художницы Оксаны Гайвась.

Ранее в пресс-службе гражданской кампании Фoрум спасения Киева сообщила, что страховая компания Провидна не считает смерть украинской туристки страховым случаем и отказалась оплачивать лечение Гайвась.

Страховая компания заявила Корреспондент.net, что не давала никаких официальных заявлений по данному событию, и что в настоящее время ведется расследование по факту гибели украинской туристки.

Провидна заверяет, что безусловно выполнит все принятые на себя обязательства в рамках договора страхования и в соответствии с законодательством Украины.

Страховая компания отмечает, что информация о несчастном случае поступила в Провидну от близкого друга пострадавшей только 8 марта, на третий день после трагического события и уже после того, как была констатирована смерть украинской туристки.

"Провидна, после получения информации о гибели застрахованной, до принятия решения по событию оказала максимально возможную помощь родным и близким пострадавшей", - сообщили в страховой.

В компании также отметили, что по поручению Провидной партнер компании в Египте занимается оформлением соответствующих документов и организацией возвращения тела погибшей Гайвась в Украину.

Ранее в Департаменте информационной политики МИД Украины сообщили, что тело  Гайвась планируется перевезти в Украину 12 марта.

Корреспондент.net

ТЕГИ: страховая выплатастраховая компанияОксана Гайвась
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...