ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Моби хочет поработать с Кортни Лав

Корреспондент.net, 25 апреля 2006, 12:47
0
4

Гуру электронной музыки Моби признался в том, что его следующей работой на ниве продюсирования может стать новый альбом Кортни Лав, вдовы Курта Кобейна и бывшей вокалистки Hole.

В то же время уверенности, что ему удастся приложиться к работе над последователем "American Sweetheart" Кортни 2004 года, у Моби пока нет.

"Я пока не уверен, будем ли мы работать вместе, - говорит музыкант. - Я действительно не знаю. Мы знакомы с Кортни много лет, и я считаю ее в высшей степени талантливой личностью и просто очаровательной женщиной. Пока что мы всего лишь обсудили возможность нашего сотрудничества в дружеской беседе".

Моби считает, что подготовленные Кортни для нового альбома песни наверняка немало удивят ее поклонников. "Это прекрасно сработанные и очень искренние и вдохновенные песни. Я уверен, что это будет отличный альбом", - сказал он.

Музыкальные критики отмечают, что даже если у Моби ничего не получится с Кортни, ему всегда будет чем занять свое время.

В настоящее время знаменитый очкарик-вегетарианец работает над музыкой к двум новым фильмам - Southland Tales режиссера Ричарда Келли с Сарой Мишель Геллар и Мэнди Мур в главных ролях, а также киноадаптации популярного телесериала "Miami Vice" ("Полиция Майами").

"Это драматичный и одновременно с тем пафосный фильм, так что и музыка соответствующая - мрачная и немного пафосная", - говорит о своей работе для "Miami Vice" Моби.

Роли, исполненные в оригинальном Miami Vice Доном Джонсоном и Филиппом Майклом Томасом, сыграют в новой версии Колин Фаррелл и лауреат "Оскара" Джейми Фокс. Оба фильма выйдут на экраны уже в конце этого года.

По материалам: @Music, DELFI

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...