ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды накачивают мускулы перед 'Оскаром'

Корреспондент.net, 12 марта 2001, 19:35
0
8

Оскаровская ночь – самый напряженный момент года для голливудских небожителей. Миллионы зрителей по всему земному шару припадут к телевизорам не столько для того, чтобы узнать, кто понесет домой позолоченного дядюшку, а чтобы рассмотреть туалеты и то, что они открывают и скрывают, разглядеть предательские морщинки и дряблые плечи, некстати выпирающие животы и двойные подбородки.

Поэтому всему этому надо объявить бой. Оскаровская ночь – большой стресс для звезд. Надо предстать перед телекамерами в своем лучшем ракурсе, в выигрышном платье, чтобы зрители оценили, кто больше похож на скелет, чья кожа тщательней покрыта тоном, чей искусственный загар ровнее. Последние дни перед торжеством посвящены интенсивной чистке перышек.

Тренер гимнастического зала, совладельцем которого является актер Райан О'Нил, говорит, что звезды валом валят к ним качать железо. То же самое наблюдается и в других фитнес-центрах и просто на улицах. Расселл Кроу, Кевин Спейси, Том Круз и им подобные неистово бегают трусцой, плавают и качаются. Кроу бегает по Риму и избегает спагетти, потому что поднабрал весу с тех пор, как сыграл гладиатора, а ему предстоит влезть в костюм от Армани. Даже Том Хэнкс, который по сравнению с коллегами довольно легкомысленно относится к своей поджарой фигуре, усиленно занялся бегом.

Джон Траволта, склонный к полноте, яростно борется с лишними килограммами под руководством персонального тренера. Меньше всего занимается собой Джулия Робертс – но она и так будет лучше всех, а вот Жюльетт Бинош непросто держать форму, и она поселилась на Беверли Хиллз в отеле Four Seasons, где ей делают массаж с текилой и камешками для тонуса мышц.

Здесь же можно встретить Сигурни Уивер, Халле Берри и юную номинантку Кейт Хадсон, которая занимается йогой, чтобы выглядеть не хуже мамы, Голди Хоун. Брэд Питт и Дженнифер Анистон тоже предпочитают восточные методы оздоровления в центре Тай Бо Билли Блэнкса – это обходится им по две сотни долларов в час на каждого. Кармен Электра пробует все – гимнастику в зале Sports Club, железо, велосипед; Марк Уолберг усиленно качается… Результаты тренировок можно будет увидеть на НТВ Плюс. Заодно узнаете, кто получит "Оскар", напоминает "Мир кино".

ТЕГИ: Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...