ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Я и друг мой грузовик": Москва и Хельсинки перед выходом диска

Корреспондент.net, 13 марта 2001, 15:47
0
6

7, 9 и 10 марта днепропетровская группа "Я и друг мой грузовик" в очередной раз посетила Москву с коротким клубным туром. "Грузовые" выступили в известных прогрессивных клубах "Вермель", "Бункер" и "Китайский летчик Джао Да".

Везде выступление днепропетровцев сопровождалось ажиотажем, и все концерты прошли при полных аншлагах, что еще раз подтвердило популярность оригинальнейшего украинского коллектива среди московской тусовки. В ближайшем будущем должен появиться дебютный (и долгожданный) альбом "самой концертной группы мира". Диск уже практически готов (в настоящее время лишь обсуждается дизайн его обложки) и должен выйти на звукозаписывающем лейбле "Мистерия звука" в первой половине апреля.

Недавно же появилось и новое видео "ЯИДМГ" на композицию "Урок", которое сделала известная украинская клипмейкерская команда в составе Виктора Придувалова (режиссер) и Ярослава Пилунского (оператор). То есть, Придувалов лишь смонтировал готовый материал "грузовых", использовав немного доснятого Пилунским материала. Примечательно, что группа выбрала для видеоклипа самую жесткую и бескомпромиссную песню с альбома, то есть и здесь осталась верна своей нонконформистской позиции в нашем шоу-бизнесе.

Надеемся, что украинским любителям интересной андеграундной музыки все же удастся увидеть его по национальным телеканалам, равно как и побывать на живых выступлениях команды на родине. "ЯИДМГ" же в настоящее время собираются на гастроли в Финляндию, где они примут участие в местном фестивале и отыграют в нескольких хельсинских клубах, информирует TGMusic.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...