ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Очередной миф о "Ножах". На этот раз негативный

13 марта 2001, 16:00
0
11

Участники проекта "Нож для фрау Мюллер" Олег Гитаркин и Олег Костров прекратили совместную деятельность. По крайне мере клубный концерт группы "Нож для фрау Мюллер", запланированный на 10 марта, не состоялся.

Отменены и ближайшие плановые концерты в Москве и других городах. Официально о смерти проекта "Нож для фрау Мюллер" сообщил глава Solnze Records Олег Тарасов. По его словам, разногласия в коллективе не прекращались с момента его основания и происходили в основном по вине Олега Кострова. Пытаясь выдвинуть себя на первый план, он проделывал за спиной у Олега Гитаркина невообразимые махинации, которые обижали не только основателя коллектива, но и г-на Тарасова, издателя первых альбомов "Ножей". Но это версия Тарасова и корреспондента Intermedia.ru.

В свою очередь, представители рекорд-компании "Снегири" заверяют, что о гибели "Ножа для фрау Мюллер" говорить еще рано. А Олег Костров, на вопрос о последних слухах касательно распада "Ножей" и вовсе недоуменно ответил, что ему об этом ничего не известно. Да и с Гитаркиным вроде не ссорился.

Из всей ситуации вырисовываются довольно четкие финансовые контуры, которые, в первую очередь, беспокоят Solnze Records и вполне вероятно, что Гитаркин просто поддался напору лейбла. Остается надеяться, что флагманы easy listening в России и СНГ найдут самый разумный выход из сложившейся ситуации.

ТЕГИ: КрутыЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...