ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лауреатам "Оскара" предложено заткнуться

Корреспондент.net, 13 марта 2001, 16:27
0
6

Подготовка к церемонии вручения "Оскаров" набирает обороты. На традиционном обеде для номинантов, на котором присутствовали более ста претендентов на эту замечательную награду, продюсер телетрансляции Джил Гейтс сделал важное заявление, которое было встречено долгим озадаченным молчанием, после чего разразился громкий смех.

"Конечно, у каждого из вас есть законных 45 секунд на выступление. Но вы же помните, какую тоску они нагоняют на публику и зрителей. Поэтому будет хорошо, - сказал продюсер, - если, принимая статуэтку, вы скажете только "Спасибо вам", а еще лучше – просто "Спасибо". Ежели же вы пожелаете поблагодарить тех, кто помог вам подняться на олимп славы, начиная с вашего бухгалтера и кончая господом богом, передайте список нам и мы вывесим его на нашем сайте". Для иллюстрации своего предложения Гейтс продемонстрировал собравшимся, как его собственная фотография появляется на экране и как он благодарит сценаристов и режиссера шоу, которое выйдет в эфир 25 марта, повествует "Мир кино".

Насколько серьезно восприняли будущие лауреаты напутствие продюсера, выяснится на самой церемонии. Но характерна сама тенденция - ведь фильмы, номинированные на "Оскар" в этом году, тоже стали короче.

ТЕГИ: КиевОболоньнезаконное строительствоКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...