ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Алсу ждет ребенка

Корреспондент.net, 16 мая 2006, 11:15
0
96

Популярная российская певица Алсу под чужой фамилией прошла срочное обследование в московском роддоме.

Беременность одной из самых популярных певиц России окутана тайной. СМИ называют разные ее сроки, а сама Алсу категорически отказывается разговаривать на эту тему с журналистами и коллегами.

Узнав о своей беременности, Алсу вместе со своим мужем Яном Абрамовым принялась подыскивать клинику, в которой появится на свет их малыш.

Выбор знаменитой пары пал на один из лучших московских роддомов.

Алсу договорилась о визите к самому лучшему специалисту клиники и убедительно просила организовать все так, чтобы остаться незамеченной для персонала и других посетителей.

В роддом Алсу приехала в сопровождении заботливого супруга. Врач заранее предупредил будущую мамочку, через какую дверь следует заходить в клинику, чтобы сохранить инкогнито, и сам лично встречал звездную чету на пороге.

Проведя Алсу и Яна в свой кабинет, доктор осмотрел пациентку и сообщил, что ей нужно срочно лечь на обследование. 

Выяснилось, что у певицы, находящейся на четвертом месяце, возникла угроза выкидыша, и врач настоял на том, чтобы она провела несколько дней под наблюдением.

Испугавшись, что может потерять ребенка, Алсу согласилась лечь в клинику. Но выдвинула условие строгой конфиденциальности своего пребывания там.

Ян и Алсу договорились о том, чтобы певица легла в роддом под вымышленным именем.

Инкогнито было сохранено - даже медперсонал долгое время не догадывался, кто такая на самом деле пациентка Олеся Соколова.

Алсу лежала в отделении патологии в двухместной палате. В элитной клинике знаменитая поп-певица провела два дня.

В палату певицы разрешалось входить лишь нескольким сотрудникам роддома, которым строго-настрого запретили рассказывать о том, кто лежит в шикарных апартаментах.

После двухдневного наблюдения врачи пришли к выводу, что опасности для ребенка Алсу нет, и отпустили будущую маму домой.

Cвадьба Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым состоялась в марте 2006 года.

Через пару недель после этого события они отправились в медовый месяц. Затем вернулись в столицу. Ян остался в Москве по делам. Алсу же вновь улетела в жаркие страны. Муж обещал присоединиться к ней в самое ближайшее время.

Друзья пары говорят, что певица просто мечтает о детях.

"Хочу, чтобы у меня было их двое, а то и трое", - не раз рассказывала она подругам. В последнее время Алсу полностью посвятила себя семейной жизни.

Кстати, еще до свадьбы Сафина, ныне Абрамова (Алсу сменила фамилию), не раз говорила, что теперь, будучи замужней женщиной, она на некоторое время прекратит свою музыкальную карьеру и полностью посвятит себя домашним хлопотам, мужу и детям.

Так что, когда теперь в эфире появятся новые песни - неизвестно.

Избраннику Алсу Яну Абрамову 28 лет. Он потомственный банкир, сын известного бизнесмена Рафаэля Абрамова. С Алсу Яна полтора года назад познакомила их общая подруга - певица Ариана.

Ян Абрамов происходит из богатой семьи бакинских евреев. Пиротехнический бизнес Абрамова-младшего был создан при непосредственной помощи родственников.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...