ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Корреспондент.net продолжается фотоконкурс "Балетные па"

Корреспондент.net, 5 апреля 2013, 15:50
0
43
На Корреспондент.net продолжается фотоконкурс  Балетные па

На сайте Корреспондентt.net продолжается стартовавший на прошлой неделе конкурс Балетные па. Победители получат в подарок билеты на балеты QUATRO и RADIO and JULIET, которые пройдут в Киеве в рамках Вечера современной хореографии.

В период с 29 марта по 9 апреля всем зарегистрированным пользователям Корреспондент.net предлагается загружать на страницу конкурса фотографии себя в образе артиста балета. Лучшие 5 репортажей выберут читатели Корреспондент.net путем голосования на странице конкурса. Для этого нужно отметить понравившиеся репортажи при помощи кнопки Корреспондент (нравится) и социальных кнопок Google (+1), Facebook (like), Вконтакте (мне нравится), Twitter (tweet), Linkedin.

Экспертное жюри Корреспондент.net выберет двух победителей из пяти участников конкурса, которые наберут наибольшее количество социальных голосов.

Победители будут объявлены 10 апреля на странице конкурса и получат в подарок по два билета на балеты QUATRO и RADIO and JULIET, которые пройдут 13 апреля в Национальной опере Украины в рамках Вечера современной хореографии.


Балет QUATRO - первый за всю историю самой престижной театральной премии России “ЗОЛОТАЯ МАСКА” частный проект танцовщиков, номинированный сразу в 4-х номинациях. Лауреат премии “ЗОЛОТАЯ МАСКА” в номинации "Лучшая мужская роль в балете". Музыка, специально написанная для балета QUATRO, на сцене в живом звучании рояля и виолончели.

Балет Эдварда Клюга Radio and Juliet объединяет самую известную историю любви с музыкой одной из наиболее успешных групп современной альтернативной рок сцены - RADIOHEAD. В этом смысле название Radio and Juliet – игра слов.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...